Conforto é sinónimo de simplicidade. Daí que sejam comidas simples, com pouco requinte. Mas que sabem tão bem...
1 lata das médias de atum
3/4 de uma embalagem de massa em espirais grande
1 embalagem de queijo flamengo ralado
2 dentes de alho picados
azeite q.b.
200ml de molho béchamel (Com a preguiça nem me apeteceu fazer o molho, os de compra servem mesmo para estas emergências)
sal q.b.
Preparação:
Forrar o fundo de um tacho com azeite e os dentes de alho. deixar aquecer sem queimar. Entretanto escorrer o atum num passador e "solta-lo" com a ajuda de um garfo. Juntar ao azeite e ao alho, acrescentando também o sal e deixar cozinhar. Quando estiver quase pronto juntar o molho béchamel e mexer de modo a envolver bem deixando cozinhar mais um pouco.
Colocar num recipiente que possa ir ao forno, cobrir com o queijo ralado e levar ao forno já pré aquecido, até estar tostado. Servir com uma salada ou legumes salteados.
7 comentários:
Gosto tanto :)
Simples e tão reconfortante!
Saborosa, fácil e rápida de executar... tudo de bom.
BJs
Muito boa ideia, rápida, fácil, excelente para aqueles dias em que chegamos à pressa e não deivamos nada a descongelar...há sempre umas latas de atum em casa ( a mim acontece-me de vez em quando)
Jinho
E nesta altura é mesmo o que se quer...uma bela comida de conforto como essa :) Uma delicia!
Aqui está um prato bem saboroso mesmo do meu agrado.
beijocas
Aqui está uma comida mesmo ao meu gosto!
beijinhos e bom fim de semana
Olá:)
Também aprecio imenso comidas que dão pouco trabalho a preparar mas que nos confortam. Sabe tão bem!
Ficou com um aspecto delicioso:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Enviar um comentário