Mais uma sugestão para um jantar de domingo para acompanhar uma sopa ou uma salada ou até mesmo para levar num pic nic (com este tempo já apetece). Ficou otima .
Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca (eu prefiro quebrada mas no frigorífico só havia folhada)
1 embalagem de 400gr de bacalhau desfiado
100gr de bróculos (eu usei congelados)
1 alho francês
1 lata das pequenas de milho
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
sal q.b.
1 embalagem das pequenas de molho béchamel
pão ralado (opcional)
Começar por forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e reservar.
Num tacho colocar o azeite, o alho e a cebola picados e deixar murchar. Acrescentar os legumes e o sal. Por fim o bacalhau e o molho béchamel. Deixar cozinhar todos os ingredientes cerca de 10 minutos em lume brando. Colocar a mistura por cima da massa folhada, alisar e polvilhar com pão ralado. Vai ao forno até tostar.
5 comentários:
Aqui esta uma tarte completamente diferente do que costumo fazer e com excelente aspecto... vou levar!! bjks
Eu adoro quiches :) Agora com o calor apetece mesmo comer umas belas fatias bem fresquinhas :)
Acho que a combinação de bacalhau e legumes foi óptima :)
PS: Muito obrigado pelo seu comentário lindo e inspirador que me encheram de orgulho e felicidade :)
Um beijo
Diogo
Muito bem , amiga ! Gostei desta receita.
Beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Gostara de saber se posso substituir o bacalhau por outra coisa.
Gostara de saber se posso substituir o bacalhau por outra coisa.
Enviar um comentário