Não era para ser este mas para ir comprar à pressa também não era opção. Tinhamos chegado na véspera e foi um pequeno promenor que nos esquecemos.
Bolo:
300g de açucar
200g de manteiga
4 ovos (eu usei de pata)
300g de farinha
6 colheres de leite
Juntar o açucar com a manteiga e os ovos e bater bem. Depois juntar à mistura a farinha com o leite. Vai ao forno, cerca de 30 minutos a 180º.
Bolo:
300g de açucar
200g de manteiga
4 ovos (eu usei de pata)
300g de farinha
6 colheres de leite
Juntar o açucar com a manteiga e os ovos e bater bem. Depois juntar à mistura a farinha com o leite. Vai ao forno, cerca de 30 minutos a 180º.
Cobertura:
1 tablete de chocolate branco para culinária
1 gema
1 colher de sopa de manteiga
5 a 6 colheres de sopa de leite
Vai ao lume a derreter e fazer uma mistura cremosa e coloca-se por cima do bolo. Depois de arrefecer, a cobertura "solidifica".
Quanto aos corações, são cortados com cortadores de bolachas e são feitos com a pasta americana (comprada aqui)
Sem comentários:
Enviar um comentário