Caracois de fiambre e Queijo / Miniaturas de salsicha e fiambre
- Caracois de fiambre e queijo
- Vol-au-vent de pasta de atum com azeitona e hortelã
- Miniaturas de fiambre
- Miniaturas de salsicha
- Mousse de alho e salsa
- Patê de atum
Prato principal:
- Rolo de carne com recheio de fiambre e ovo cozido acompanhado com arroz de sultanas
Sobremesas:
- Mousse de chocolate
- Branco e Negro
- Salada de fruta
- Suspiros com frutos vermelhos
- Morangos em banho de chocolate
- Salada de fruta ( feita pela avó R.)
- Tarte de natas (feita pela avó R.)
- Bolo de aniversário (de compra)
Receitas:
Entradas
Caracois de fiambre e queijo:
Com uma base de massa folhada de compra, abre-se sobre uma superficie e colocam-se folhas de fiambre e de queijo por cima. Enrola-seo mais apertadinho possivel e vai ao congelador cerca de 10 minutos. Retira-se e corta-se em fatias fininhas com uma faca que corte bem. Vai ao forno pincelado com ovo até corarem.
Vol-au vent de pasta de atum:
Compra-se uma embalagem de vol-au-vent e faz-se uma pasta de atum com uma lata de atum escorrido e uma boa quantidade de maionese. Envolve-se bem. Coloca-se dentro das caixinhas de massa folhada, decora-se com azeitonas e folha de hortelã.
Mousse de alho e salsa:
Com a varinha mágica, mistura-se um iogurte natural com cerca de 150g de maionese, uns 3 alhos picados e umas 100g de salsa fesca picada. Depois derrete-se 3 folhas de gelatina e junta-se ao preparado. Coloca-se a mousse em 2 taças tipo ramekins e vai ao congelador durante 15 minutos.
Miniaturas de salsicha e fiambre:
Enrolam-se salsichas e fiambre em base de massa de pizza e pincela-se com ovo. Vai ao forno até alourar.
2 comentários:
Dizia eu que as minhas festas de anos também eram assim!!! Não podem ver nada.
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