- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho esmagado
- ervilhas
- um caldo Knorr natura de galinha
- sal
- um fio de azeite
- massinhas (opcional)
Procedimento:
Na panela refoguei a cebola com o alho e um fio de azeite. Dissolvi o caldo natura como diz nas instruções. Juntei ao refogado. Adicionei as ervilhas já previamente cozidas e deixei estar cerca de 10 minutos. Triturei com a varinha. Retifiquei de sal.
Gostei do resultado. Estava um pouco "desconfiada" por causa do caldo de galinha!É que eu não costumo cozinhar com caldos seja do que for aliás é coisa que nem sequer compro(!) mas estes não têm nada a ver com os tradicionais cubos de caldos. Nem sequer o sabor, que também era uma coisa que eu sentia a léguas de distancia e que dava um aroma "artificial" aos cozinhados. Não há nada como experimentar. Devem ser influencias do programa do Henrique Sá Pessoa!
Sem comentários:
Enviar um comentário