As quiches são sempre uma boa solução quando temos pouco tempo para fazer o jantar. Como geralmente tenho sempre sopa no frigorifico (em tempo de férias confesso que não !) se acompanharmos com uma quiche e uma boa salada, o jantar fica feito em 20 minutos.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
1 lata de atum das médias
alho francês
Cebola picada
1 lata de milho
alho picado
2 ovos cozidos
meia embalagem de molho bechamel (para emergências é o ideal)
queijo ralado
pão ralado
azeite
sal
1 folha de louro
Estende-se a massa folhada na tarteira. Entretanto vai ao lume um tacho com azeite, alho picado, cebola picada, o alho francês às rodelas e a folha de louro. Deixa-se murchar. Acrescenta-se o atum já escorrido e o sal. Deixa-se cozinhar um pouco e vai-se mexendo de vez em quando para ficar tudo bem envolvido. Junta-se o milho e finalmente o molho bechamel. Deixa-se estar mais 3 ou 4 munitos e desliga-se. Verte-se para a tarteira. Cortam-se os 2 ovos às rodelas e põe-se por cima. Polvilha-se com queijo ralado e pão ralado. Vai ao forno cerca de 15 minutos a cerca de 180º.
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