Eu sei que tenho andado pouco participativa mas o meu tempo é distribuído por prioridades e às vezes o blog fica "em banho maria"! Vamos lá ver se venho com mais frequência.
Uma sobremesa rápida e que, por vezes, até serve para aproveitar maçãs que estão a ficar com um "ar engelhado" na nossa fruteira.
Preparação:
Lavar as maçãs, retirar-lhes o caroço (com aquele utensílio próprio) e dispo-las num tabuleiro que possa ir ao forno. Regá-las abundantemente com vinho do Porto e água, numa proporção de 3 (vinho do Porto) para 1 de água. Polvilhar com canela em pó (cerca de 1 colher de sopa mal cheia). Vai ao forno até assar.
4 comentários:
;) Adoro!!!
Então com este tempo gelado sabe que nem pato :D
Ficaram com uma cor linda!
Beijinho!
Cláudia
Hei-de fazer e hei-me lambuzar, sózinha, só para mim!
Que aspecto mãezinha ♥ loved it!
Simples e delicioso!!
beijinhos
Hummm que bom!
Ficaram mesmo com bom aspecto :)
Enviar um comentário