Não sou especialmente fã do bolo de bolacha, no entanto esta é a única versão que eu consigo comer. Esta sim, já tem muitos fãs e lá em casa não existe outra receita. A receita original é daqui.
Ingredientes:
2 pacotes de natas frescas (usei frescas)
1 lata de leite condensado cozido
3 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha maria
café q.b.
Começar por fazer o café e deixar arrefecer.
Fazer o creme:
Bater as natas em chantilly. Juntar o leite condensado e as folhas de gelatina (já passadas por água fria e diluídas rapidamente numa colher de sopa de água a ferver).
Preparação:
Numa forma desmontável, começar por molhar as bolachas no café e forrar o fundo com elas. Barrar com o creme. Assim sucessivamente até acabar o creme. Termina com uma camada de creme. Vai ao frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.
Sem comentários:
Enviar um comentário