quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014
Tarte de coco
Um clássico lá de casa, que além de ser muito boa é rápida de ser confeccionada. Ideal para quem gosta de coco e de tartes húmidas, para um lanche inesperado.
Ingredientes:
1 base de massa folhada ou quebrada fresca.
1,5dl de água
200gr de açúcar
3 ovos inteiros
2 gemas
150g de coco ralado
Pré aquecer o forno a 180º. Colocar a base numa tarteira e reservar.
Fazer o ponto pérola com o açúcar e a água e reservar para arrefecer. À parte misturar num recipiente, com uma colher de pau, os 3 ovos, as gemas e o coco. Juntar à mistura do ponto pérola e envolver.
Colocar por cima da base da tarte e levar ao forno cerca de 10 minutos. Não deixar cozer muito.(Esta ficou ligeiramente tostada, mas por dento ficou muito boa)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário