Se calhar devia chamar-lhe arroz de verão, a atender ao calor que tem estado! Mas chamei-lhe primavera para não assustar o calor!
Acho que já aqui referi que o arroz é o meu acompanhamento preferido, devido à sua versatilidade e formas de conjugar com outros alimentos.
Ingredientes:
4 chávenas de café de arroz vaporizado
10 chávenas de café de água
1 lata pequena de milho
1 cenoura grande
4 espargos
azeiteq.b.
sal q.b.
Colocar o azeite e o alho num tacho até fervilhar. Juntar o arroz e mexer até estar soltos e brilhante. Juntar a água e o sal. Deixar cozinhar o arroz até estar práticamente cozido. Adicionar o milho já lavado e escorrido, a cenoura ralada e os espargos cortados aos bocadinhos. Quando tudo estiver cozinhado, escorrer o arroz num passador. Colocá-lo num recipiente e "sacudi-lo" com um garfo de madeira para o soltar.
4 comentários:
E aqui está uma belo arroz :) que eu até comia só mesmo assim (sem carne ou peixe) :)
beijinhos
Nem de propósito hoje veio a chuva :D
Um belo arrozinho para qualquer estação :)
Eu bem disse....
Seja de Verão ou de Primavera este arroz está com um aspeto delicioso... humm.
Boa semana e beijinho.
Enviar um comentário