Um destes dias a O. convidou-nos para lanchar lá em casa. Tinha feito uma experiência culinária e queria partilhá-la. Não...não foi este bolo. Este também foi ela que fez, mas pelos vistos já é hábito fazê-lo. Ficámos fãs. De tal modo que ela mandou-nos umas fatias para tomar à noite com um cafézinho. (e mandou a receita também!)
Ingredientes:
3 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de açucar
1 1/2 de folhas de espinafres
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento e o sal. Depois misture tos os ingredientes. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré aquecido a 180º.
4 comentários:
Fiz com agrião de adorei! este também me parece optimo! bjks
Muito original sem dúvida!!! já fiquei de olho na receita!
beijinhos
Só fiz de courgette e adorei a textura fofa :)
Este está com óptimo aspecto!!! Parece também muito macio!
Um beijinho
As receitas assim simples conquistam-me logo à primeira:-)
Enviar um comentário