Powered By Blogger

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Bolo de Espinafres



Um destes dias a O. convidou-nos para lanchar lá em casa. Tinha feito uma experiência culinária e queria partilhá-la. Não...não foi este bolo. Este também foi ela que fez, mas pelos vistos já é hábito fazê-lo. Ficámos fãs. De tal modo que ela mandou-nos umas fatias para tomar à noite com um cafézinho. (e mandou a receita também!)


Ingredientes:

3 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de açucar
1 1/2 de folhas de espinafres
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 pitada de sal

Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento e o sal. Depois misture tos os ingredientes. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré aquecido a 180º.



4 comentários:

kika disse...

Fiz com agrião de adorei! este também me parece optimo! bjks

Catarina disse...

Muito original sem dúvida!!! já fiquei de olho na receita!

beijinhos

Joana disse...

Só fiz de courgette e adorei a textura fofa :)
Este está com óptimo aspecto!!! Parece também muito macio!
Um beijinho

Suricate disse...

As receitas assim simples conquistam-me logo à primeira:-)