Tinha prometido a uma amiga virtual que publicava aqui o meu doce de amoras silvestres. Eu triturei as amoras e aromatizei com pau de canela, mas da próxima não vou triturar, vou seguir o conselho dela. No entanto mantenho o aroma da canela pois já experimentei com limão e prefiro com a canela. mas é tudo uma questão de gosto e de experimentar.
Ingredientes:
800gr de amoras silvestres
400gr de açucar (eu usei branco)
3 paus de canela
Levar tudo ao lume até as amoras estarem cozidas. Triturei. Levei novamente ao lume até fazer o tal ponto de estrada. Colocar em frascos esterelizados, fechá-los e virá-los para baixo de preferência durante umas boas horas para criar vácuo.
4 comentários:
Uma maravilha o teu doce...
Beijinhos e boa semana!
Adoro amoras...e Com canela ... Só pode ter ficado delicioso!
Beijinho e boa semana!
Uma delicia :)
Nunca provei nem nunca fiz mas é um fruto que adoro.
Enviar um comentário