Não demoram nada a fazer e são otimos para um lanche ou um pequeno almoço, como aconteceu com estes, que foram barrados com compota caseira de abobora com nozes.
Esta receita vi no site da mimosa e pareceu-me tão fácil e rápida que decide fazê-la para um pequeno almoço de fim de semana. Não me enganei. São para repetir.
Ingredientes:
225g farinha
40g de açucar
1 ovo batido
1 colher de sopa de manteiga derretida
6 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Junte-lhe a manteiga ja derretida e os restantes ingredientes e misture com os dedos sem amassar.
Faça bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno já pré aquecido cerca de 8 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Sirva com compotas.
Sem comentários:
Enviar um comentário