Ingredientes:
Arroz já cozinhado
Uma lata de atum das médias
2 ovos batidos
cebola q.b.
alhoq.b.
louro (uma folha)
azeite q.b.
Polpa de tomate (uma colher de sopa)
Num tacho coloca-se o azeite, o alho picado, a cebola picada, a folha de louro e a polpa de tomate. Deixa-se cozinhar um pouco. Entretanto escorre-se a lata do atum e mistura-se ao tacho que está ao lume com o refogado. Deixa-se cozinhar um pouco o atum, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando e retificando de sal.
Junta-se o arroz e envolve-se ao atum até ficar bem misturado. Juntam-se os ovos batidos e mistura-se novamente até ficar bem envolvido. Desliga-se o lume e verte-se para um pirex que possa ir ao forno.
Vai ao forno cerce de 10 minutos a 180º. Fica otimo para acompanhar com uma sopa e uma salada verde ou legumes cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário