Ingredientes:
creme:
500ml de leite
1 casca de limão
150g de açucar
1 colher de café de essência de baunilha
50gr de farinha
3 gemas grandes ou 4 pequenas (depende do tamanho dos ovos)
no meio:
250g de morangos
Por cima:
1 pacote de natas fresca
30gr de açucar
Começa-se por se fazer o creme: leva-se ao lume o leite com a casca de limão para aquecer sem ferver. Entretanto, à parte, mistura-se o açucar com as gemas e a essência de baunilha. Batendo bem. Junta-se por fim a farinha. No fim de tudo bem ligado, retira-se a casca do limão e juntamos o leite ao preparado. Vai ao lume a engrossar sem ferver.
Coloca-se no fundo de um pirex e deixa-se arrefecer.
Entretanto lavam-se bem os morangos e cortam-se às rodelas. Colocam-se por cima do creme de baunilha já frio. Por ultimo batem-se as natas em chantilly com 30gr de açucar e coloca-se por cima dos morangos. Vai ao frigorifico e antes de servir enfeita-se com chocolate granulado.
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