Já não fazia à muito tempo, mas na 6ª feira, por ser um prato que não precisa de muita supervisão e até relativamente rápido, consistiu no nosso jantar.
Ingredientes:
500gr de perú cortado em tirinhas
1 lata de cogumelos inteiros
alho picado q.b.
cebola picadaq.b.
azeite q.b.
4 colheres de sopa de polpa de tomate
vinho branco q.b.
2 colheres de sopa de molho bechamel
sal q.b.
Num tacho coloca-se o azeite no fundo, o alho, a cebola e a polpa de tomate. Deixa-se murchar a cebola e coloca-se a carne. Vai-se mexendo de vez em quando e junta-se o sal. Quando já estiver quase cozinhado acrescenta-se o vinho branco e os cogumelos . Por fim, o molho bechamel e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.
Servi com arroz branco e salada de alface e tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário