Uma boa opção para uma entrada ou um lanche mais composto. Eu sou da opinião de fazer a massa em casa porque neste tipo de tarte acho que faz toda a diferença, mas se quiserem também podem usar uma pré feita, do género massa quebrada.
Ingredientes para a Massa:
200gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100gr de manteiga/margarina
2 ovos inteiros
4 colheres de sopa de leite
Amassa-se tudo muito bem e forma-se uma bola com a massa. Vai ao frigorifico envolvida numa película aderente durante 30 a 40 minutos.
Volta-se a amassá-la mais um pouco e forra-se a tarteira. (de preferência de fundo amovível)
Recheio:
Bom ...depende do que se gosta e do que se tem em casa. Esta tem fiambre, queijo, salsichas, chouriço, azeitonas descaroçadas, tirinhas de pimento verde e de tomate e por cima de tudo queijo ralado. Vai ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário