Queijos, tostas, paté de delicias e quiche de atum, temperados com conversa de como vai ser a semana...dos dias mais trabalhosos para alguns de nós, do recital de musica da M. a meio da semana, o final do 2º período e o planeamento dos horários das férias, do café adiado com a M. já da semana passada, o programa já 2x adiado com os P., até aos exames médicos que apesar de rotina...são sempre indesejados de se fazer...enfim uma semana para todos os gostos!
Ingredientes:
1 base de massa folhada
1 lata média de atum
1 lata média de atum
1 lata média de cogumelos laminados
1 lata pequena de milho
cebola picada
alho picado
azeite q.b.
3 ovos
250ml de leite
Forra-se uma tarteira com a base de massa folhada e reserva-se. Num tacho coloca-se o azeite, o alho picado, a cebola picada e deixa-se murchar. Junta-se o atum já escorrido, os cogumelos e o milho e retifica-se de sal. Deixa-se cozinhar uns 10 minutos em lume brando. Retira-se e coloca-se por cima da tbase de massa folhada. Batem-se os 3 ovos com cerca de 250ml de leite (com uma vara de arames) e verte-se por cima da tarte. Vai ao forno pré aquecido cerca de 15 a 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário