Este ano decidi personalizar alguns dos meus presentes de Natal e resolvi elaborar uns cestos com algumas iguarias que fiz.
Os cestos (todos diferentes no seu recheio) variavam em produtos como compotas caseiras, nomeadamente de abóbora com nozes, de cenoura com amêndoa laminada e torrada, de maçã com canela, marmelada, sal aromatizado ( variante de ervas aromaticas para grelhados de carne e de pipi-pipi com oregãos, para os que gostam da coisa mais caliente(!) ), uma mistura para panquecas -retirada do livro da Nigella-, um preparado para chocolate quente e outro de capuccino caseiro - inspirado nas ideias da Colher de pau e claro como não podia deixar de ser as tradicionais bolachas de natal e foram apreciadas por todos.
Fiz ainda dois bolos-tipo bolo da Madeira- que envolvi em papel de aluminio e posteriormente em papel de seda e coloquei dentro de uma lata decorativa daquelas tipo das bolachas de manteiga da DanCake - passo a publicidade - portanto com cerca de 20cm de diametro e que encontram à venda em qualquer loja chinesa.
Coloquei ainda dentro de alguns cestos, azeite aromatizado e licor Irlandes , também caseiro.
A seu tempo coloco aqui algumas das receitas.
Sem comentários:
Enviar um comentário