- Esparguete
- uma embalagem de fiambre em cubos
- 4 salsichas alemãs
- 3 bifinhos de perú
- Ervilhas
- Cenouras parisienses
- Alho
- Azeite
- Sal q.b.
Procedimento:
Eu fiz esta receita no wok por duas razões: primeiro porque não necessita de grandes gorduras para cozinhar e depois por uma questão de espaço para envolver os ingredientes.
Primeiro coze-se o esparguete al dente. Escorre-se e reserva-se.
Cozem-se também as cenouras e as ervilhas separadamente claro; escorrem-se e reservam-se também.
Entretanto corta-se os bifinhos de perú em tirinhas como se fosse fazer strogonoff e as salsichas às rodelas.
No wok, coloca-se um fiozinho de azeite e o alho picado. Juntam-se as carnes e deixam-se cozinhar. (Cerca de 10 muinutos).
Põe-se de seguida a massa, as ervilhas, as cenouras e o sal. Deixa-se estar mais 5 minutos e já está. Pronto a servir.
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