- 100gr sultanas
- 50g amêndoas laminadas
- 10 gramas de nozes partidas grosseiramente
- 100g de sementes de sésamo
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 150g flocos de aveia
- 100g de muesli com fruta também partido grosseiramente
Se não gostarem do muesli façam só com os flocos de aveia que o resultado é igualmente bom.
Junte os ingredientes secos todos numa taça e envolva-os, misturando-os uniformemente.
Num tacho médio/grande deite o leite condensado e leve ao lume; Quando estiver quente adicionar os ingredientes secos e envolver até ficar uma pasta bem ligada.
Coloque a mistura numa forma revestida com papel vegetal culinário e alise a superfície com uma espátula.
Leve ai forno cerca de 40minutos a 125ºC. Retire do forno e deixe arrefecer. Corte de forma a fazer barras mais ou menos largas conforme o gosto.
Depois envolvo em papel aderente e coloco numa lata ou num frasco fechado.
E voilá! Está um snack pronto a levar para qualquer lado!
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