- uma embalagem de rabos de pescada congelada (ou outro peixe a gosto)
- uma embalagem de molho béchamel (das pequenas)
- Alho picado
- Azeite
- Noz moscada
- sal
- 4 ovos
- uma folha de louro
Procedimento:
Cozem-se os rabos de pescada em água e sal;
Entretanto batem-se as claras em castelo e reservam-se .
Num tacho coloca-se alho picado, um fio de azeite e uma folha de louro; deixa-se refogar um pouco. Em seguida deita-se o peixe em lascas já limpo de peles e de espinhas e vai-se mexendo e envolvendo no refogado. Junta-se o molho béchamel e deixa-se estar a cozinhar naquele molho cerca de 7 a 8 minutos em lume brando mexendo de vez em quando. Tempera-se com um pouco de noz moscada e retifica-se de sal.
Envolvem-se as claras em castelo e desliga-se do lume.
Verte-se para um pirex e coloca-se pão ralado por cima e bocadinhos de bacon. Vai ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
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