sábado, 25 de junho de 2016

Água aromatizada antioxidante


Entre o último post e este quase um mês se passou. O final do ano letivo, uns dias de férias, a necessidade de desligar de tudo até do mundo virtual, ditaram este compasso de espera.
Regresso com algo fresco, não sendo bem uma receita mas na qual me viciei. Esta é das minhas preferidas. E o melhor destas águas é que podemos beber sem culpa!


Esta tem algum poder antioxidante pois adicionei-lhes mirtilos e morangos. Já comprei mirtilos e framboesas para plantar no meu terraço, juntando assim ao morangos que já lá tenho e que têm dado com muita abundância.
1,5l de água
1 limão lavado e cortado às rodelas fininhas
5 morangos (usei dos meus, portanto biológicos)
uma mão cheia de mirtilos (comprei no mercado)
Gelo q.b.

Juntar tudo numa jarra e levar ao frio. Se fizer de um dia para o outro a água torna-se mais aromatizada. Quanto mais tempo estiverem as frutas dentro da água, mais aromatizada fica.

1 comentário:

Avelã disse...

Com sugestões assim vou ter de entrar na moda das águas aromatizadas :D