terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Tarte 3 chocolates


A tão falada tarte dos 3 chocolates! Devo dizer que fiquei um pouco desiludida, não com a tarte, que é realmente muito boa e nada enjoativa, mas com o poder solidificante da cujada. Quando vi este vídeo, achei que cada camada de chocolate iria solidificar em poucos minutos. Comigo isso não aconteceu. Tive que colocar no frigorífico, pelo menos uma hora , entre cada camada. Não sei se isto já aconteceu a alguém se sou "caso único" mas o que é certo é que cada camada precisou de 1 hora no frigorífico. Da próxima vez que voltar a fazê-la, porque apesar desta "contrapartida", a tarte de fato vale a pena, vou tentar fazer com folhas de gelatina. Tavez umas 3 folhas de gelatina por camada e ver como resulta.
A receita é mais do que conhecida e como disse anteriormente, basta ver o vídeo da Dona Bimby, e seguirem os passos.

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