sábado, 26 de abril de 2014

Pana cotta com coulis de morango



Tinha passado os olhos na Pana Cotta do blog da Dona Bimby e como tinha no frigorífico, ainda um frasco do que já tinha usado na Triffle, nem hesitei em faze-la para a sobremesa do almoço de sábado. Rápida de fazer e de solidificar e com o coulis já feito...nem era de olhar para trás!!


Ingredientes:

300gr de leite
100gr de açúcar
200gr de natas
1 colher de café de essência de baunilha
1 pacote de coalhada (usei Royal)

Colocar tudo no copo da Bimby, programar 7mim/ 90º/ vel 4.

Passar 4 ramekins por água fria e verter a panna cotta. Em seguida levar ao frigorífico, pelo menos durante 1h. Para desenformar colocar o ramekim em água fria durante uns minutos e passar uma faca de bico em torno da panna cotta. Virar para um prato e regar com o coulis de morango.

1 comentário:

Marisa Valadas disse...

Uma sobremesa que adoro, ficou com um aspecto delicioso