quinta-feira, 7 de maio de 2015

Folhado rápido de fiambre e oregãos



Não chega a ser propriamente uma receita é mais uma ideia rápida para um lanche ou para um pic nic (parece que vem aí bom tempo no fim de semana!!!) ou até para uma daquelas refeições de domingo à noite....
Um daqueles  petiscos que cheiram a verão!

 Ingredientes:

 Placa de massa folhada rectangular (usei do Lidl)
Fatias de fiambre q.b.
oregãos
sementes de sésamo
gema de ovo para pincelar

Dividir a massa folhada em quatro rectângulos similares e cortar. Colocar as fatias de fiambre e os oregãos em cada uma e ir colocando as placas umas sobre as outras. Na que fica por cima, dar uns cortes na diagonal pincelar com gema de ovo, salpicar com oregãos e sementes de sésamo.
Levar ao forno pré aquecido cerca de 15 minutos.


2 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

bem fácil de preparar e bem saboroso.


O Cantinho dos Gulosos

Avelã disse...

A maior parte das pessoas apreciam bastante estas receitas! Parece uma delícia :)