quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Bolo de coco


Um destes dias que tive de ligar o forno, saiu este bolinho simples de coco e uns palmiers, de açúcar amarelo e canela, para aproveitar uma base de massa folhada que lá andava no frigorífico, mesmo a chegar ao fim de validade, e que se comeram num abrir e fechar de olhos.


Ingredientes:

5 ovos pequenos
1 iogurte de coco
1 copo de iogurte de coco ralado
1 copo de iogurte de óleo
3 copos de iogurte de farinha
2 copos de iogurte de açúcar
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó

Colocar todos os ingredientes numa taça e bater bem durante uns 10 minutos. Levar ao orno pré aquecido cerca de 40 minutos, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Mais simples é impossível. Ideal para levar para piqueniques ou para a praia.


3 comentários:

cozinha100segredos disse...

Adoro bolos de coco! Comia já duas ou três fatias! beijinhos

Joana disse...

Ficou lindo o bolinho :)
Até sabe bem ligar o forno no Verão para ver um bolinho assim.
Um beijinho

Clara Brito disse...

Adoro bolos. Ando tão gulosa. :-S
Já comia uma fatia.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/batido-de-iogurte-com-alperce-e-mirtilo.html