Um destes dias que tive de ligar o forno, saiu este bolinho simples de coco e uns palmiers, de açúcar amarelo e canela, para aproveitar uma base de massa folhada que lá andava no frigorífico, mesmo a chegar ao fim de validade, e que se comeram num abrir e fechar de olhos.
Ingredientes:
5 ovos pequenos
1 iogurte de coco
1 copo de iogurte de coco ralado
1 copo de iogurte de óleo
3 copos de iogurte de farinha
2 copos de iogurte de açúcar
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater bem durante uns 10 minutos. Levar ao orno pré aquecido cerca de 40 minutos, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Mais simples é impossível. Ideal para levar para piqueniques ou para a praia.
3 comentários:
Adoro bolos de coco! Comia já duas ou três fatias! beijinhos
Ficou lindo o bolinho :)
Até sabe bem ligar o forno no Verão para ver um bolinho assim.
Um beijinho
Adoro bolos. Ando tão gulosa. :-S
Já comia uma fatia.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/batido-de-iogurte-com-alperce-e-mirtilo.html
Enviar um comentário