quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Cheesecake frutos vermelhos


Este cheesecake ficou uma delícia! A foto é que ficou ali com uma mancha que não tem piada nenhuma, mas é a única foto que tenho e cheesecake...já não há. Contudo, apesar da foto estar assim, decidi partilhar a receita porque é de facto uma delícia. 

Ingredientes:

200gr de Bolacha Maria
80gr de margarina
500ml de leite
200gr de natas
4 ovos
120gr de queijo creme
4 folhas de gelatina

Para o coulis de frutos vermelhos:
 180 gr de frutos vermelhos
80gr de açúcar
Sumo de meio limão

Colocar as bolachas no copo e picar 10 seg/ vel 7. Adicione a manteiga e programe 3 min / 60º/ vel 5.
Forre uma tarteira com cerca de 25 cm com esta mistura da bolacha.

No copo coloque o leite, as natas, os ovos, o queijo e o açúcar e programe 7minutos/ 90º/ Vel 5. Ao longo destes 7 minutos, introduzir pelo bocal, as folhas de gelatina já demolhadas e hidratadas. Deixar arrefecer este preparado em 10 minutos. Colocar na forma e levar ao frio.

Coulis de frutos vermelhos: Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 15 minutos / 100º / vel 1. No fim triture 10 seg/ vel 5.

Antes de servir, colocar por cima o coulis de frutos vermelhos.


5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Adoro cheesecake! beijinhos e bom ano!

O cantinho dos Gulosos disse...

das minhas sobremesas favoritas, tem um ar bem guloso.


O Cantinho dos Gulosos

Coffee Break disse...

Obrigado! Um bom ano também, com tudo de bom!
Ana

Sara S Ramos R disse...

Eu ADORO cheesecake! :D
Queria uma fatia agora mesmo.
Beijinho
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha

Avelã disse...

Com ou sem mancha dá para ver que o cheesecake é uma delícia :D