Indiscutívelmente, uma das vantagens da bimby são as sopas. Em 25minutos temos uma sopa feita. E neste caso, os cremes, ficam bastante aveludados. Por isso é só dar largas à imaginação com os legumes. Esta sopa foi adaptada da revista bimby deste mês, mas com algumas alterações, nomeadamente sem o refogado e sem deixar ferver o azeite, pois também já não o fazia com o método tradicional.
20gr de coentros
300gr de cebola cortada em pedaços
2 dentes de alho
250gr de cenoura cortada em pedaços
25 gr de azeite
500gr de feijão frade cozido
1 colher de chá de sal
650gr de água
Coloque no copo os coenros e pique 2 seg/ vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o sal, 400 gr do feijão frade e a água e coza 25 minutos /varoma/ vel 1.
De seguida triture 1 minuto e vá progressivamente até vel 7. Junte o azeite e volte a misturar alguns segundos vel 5.
Adicione as 100gr de feijão frade restantes e os coentros picados e envolva com a ajuda da espátula.
5 comentários:
Que sopinha tão boa!
Bjs
A sopinha cá em casa é imprecindível À mesa, graças a Deus tenho duas meninas que adoram boas sopas e às vezes gostam tanto, tanto que até pedem para repetir;)
Vou pedir à mais novinha para guardar esta e adapto-a À minha panela;)
jinhoooossss Amiga;)
Boa Semana
Fazes bem...beijinhos
Têm muito bom aspecto este creme! Adoro os ingredientes usados!*
Gosto tanto de uma sopa assim :)))
Minha querida, obrigada pelo teu carinho e pelos votos de me deixaste :)
beijinhos
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