quarta-feira, 8 de abril de 2015

Bundt de iogurte grego e chocolate



Um bolo que andava esquecido. Foi feito durante as férias da Páscoa, num dia de "deixa-me cá fazer qualquer coisa doce e rápida para o lanche". E saiu um bolinho estilo mármore mas mais achocolatado....ou seja, com pouca massa "branca".Na altura de dividir a massa, não ficou propriamente meio por maio.... Mas ficou delicioso!



Ingredientes:
2 iogurtes gregos naturais magros
4 ovos
3 copos de iogurte de farinha
2 copos de iogurte de açúcar
1 copo de iogurte de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 copo de iogurte de chocolate em pó (usei Pantagruel)


Ligar o forno a 180º.
Numa taça misturar tudo excepto o chocolate e bater bem até estar tudo ligado. Retirar metade da mistura para outra taça e envolver o chocolate.
Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha e levar ao forno cerca de 30 minutos. Polvilhar com açúcar em pó.

2 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

simples e saboroso, como eu adoro.


O Cantinho dos Gulosos

Avelã disse...

Está lindo na mesma! E uma delícia, aposto :)