Parece que sim...o calor veio para ficar! O verão trás coisas boas e uma delas são as frutas ou melhor a variedade. Os morangos, os pêssegos, os alperces (que eu adoro), a melancia, as cerejas...ai as cerejas, são a minha perdição!
Assim sendo, o bolinho do fim de semana, teve direito a uns moranguinhos suculentos que eu comprei no mercado, no sábado. E o bolo ficou divinal...não é para me gabar....
Ingredientes:
4 ovos
2 iogurtes de tuti fruti
2 copos de iogurte de açúcar amarelo
3 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
1 copo de iogurte de óleo
morangos q.b.
Colocam-se os ingredientes todos numa taça, com excepção dos morangos. Bate-se bem até ficar tudo bem ligado.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e forra-se o fundo com morangos cortados às rodelas e verte-se a mistura por cima dos morangos.
Leva-se ao forno pré aquecido a 18oº até estar cozido.
Fica um bolo baixinho porque não leva fermento (mas se quiserem ponham) e húmido.
Vira-se sobre um prato grande e desenforma-se virando-o para baixo e retirando o papel vegetal com cuidado. Deixa-se arrefecer e polvilha-se com açúcar em pó.
5 comentários:
que deliciosos estão mesmo com um aspeto delicioso, adorei para fazer sem duvida.
O Cantinho dos Gulosos
Excelente ideia para o lanche
Ficou com uma textura húmida como eu gosto! Lindos!
Belos quadradinhos!! Adoro morangos :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Uau, que lindos que ficaram! Aposto que são uma delícia :)
Enviar um comentário