É daqueles bolos intemporais. Eu gosto! E mais uma vez, é algo facilmente transportável, agora que começamos a pensar em praias, piqueniques e comer ao ar livre.
Este ficou particularmente saboroso porque foi feito com chocolate em barra e eu penso que em termos de sabor fez toda a diferença.
Fica a receita para quem quiser experimentar. Aproveitem o feriado de amanhã!
Ingredientes:
200gr de bolacha Maria
130gr de choclate culinário
3 gemas de ovo
50gr de açúcar
100gr de manteiga
Coloque as bolachas no copo e programe 10 seg/vel 5. Retire e reserve. Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 5 min/ 70º/ vel 1.
Junte as bolacha picadas e programe 10 seg/ vel3. Deite a massa sobre um papel de alumínio e embrulhe fazendo um rolo. Leve ao frio umas horas.
5 comentários:
Nunca fiz com chocolate em barra mas deve ficar ainda mais saboroso!
Fica muito mais. Nem o posso fazer muitas vezes.....
algo que nunca me farto e sempre muito saboroso.
O Cantinho dos Gulosos
Adoro salame, ficou óptimo!
Nunca faço e só comi uma vez! Esse parece mesmo bom, tenho de experimentar :)
Enviar um comentário