quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Quiche de carne


Também do fim de semana, uma quiche rápida com sobras de carne estufada. Ainda se fez empadão, mas como era muita, retirei um pouco para esta quiche. Sabe sempre bem.

Quiche de carne

Ingredientes:
1 placa de massa quebrada refrigerada
carne picada q.b. (sem molho)
3 ovos pequenos
200ml de leite

Ligar o forno a 180º .
Colocar a massa quebrada numa tarteira e reservar.
Picar a carne (a minha também tinha cenoura) e colocá-la por cima da base de massa.À parte bater os ovos com o leite e colocar por cima da carne. Levar ao forno cerca de 20 minutos (uma vez que a carne já está cozinhada)



4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Sou a maior fã de quiches! Beijinhos

O cantinho dos Gulosos disse...

sempre ótimo para aproveitar restos, excelente sugestão.


O Cantinho dos Gulosos

M&M' Place disse...

Eu faço muita vez para aproveitamentos.
Bjs
Ana

Avelã disse...

Nunca fiz! Adorei o aspeto dessa e o efeito, ficou mesmo engraçado :D