sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Limonada


Esta limonada é receita do avô J.. Bebeu um destes dias e gostou tanto que pediu a receita à senhora do restaurante.  Como tinha limões em abundância na minha cozinha, resolvi experimentar. Estava um bocadinho "desconfiada" por levar a casca do limão, mas estava enganada. É uma limonada muito mais consistente do que a que eu faço e com um sabor muito mais acentuado a limão sem se tornar demasiado ácido.

Ingredientes:
3 limões médios
1 litro de água
100gr de açucar

Começa-se por lavar bem os limões. Cortam-se os limões aos bocadinhos (aos cubos) com casca e colocam-se dentro do robot ou do liquidificador. Junta-se a água e o açucar aos poucos à medida que se vai triturando. Serve-se de imediato com gelo.

3 comentários:

kika disse...

Já fiz assim uma fez e fica muito bom1 com o sabor do limão mais acentuado! bjks

Andréa disse...

Olá,
uma limonada bem feitinha assim é indispensável, adorei a receita, boa demais!
Beijos

Catarina Sá - A Cozinha da Kinhas disse...

óptima receita :) refrescante q.b. :)

beijinhos