domingo, 12 de agosto de 2012

Doce de Amoras Silvestres


Tinha prometido a uma amiga virtual que publicava aqui o meu doce de amoras silvestres. Eu triturei as amoras e aromatizei com pau de canela, mas da próxima não vou triturar, vou seguir o conselho dela. No entanto mantenho o aroma da canela pois já experimentei com limão e prefiro com a canela. mas é tudo uma questão de gosto e de experimentar.

Ingredientes:
800gr de amoras silvestres
400gr de açucar (eu usei branco)
3 paus de canela

Levar tudo ao lume até as amoras estarem cozidas. Triturei. Levei novamente ao lume até fazer o tal ponto de estrada. Colocar em frascos esterelizados, fechá-los e virá-los para baixo de preferência durante umas boas horas para criar vácuo.

4 comentários:

Catarina Sá - A Cozinha da Kinhas disse...

Uma maravilha o teu doce...

Beijinhos e boa semana!

Cris disse...

Adoro amoras...e Com canela ... Só pode ter ficado delicioso!
Beijinho e boa semana!

M & M disse...

Uma delicia :)

sabor e saberes disse...

Nunca provei nem nunca fiz mas é um fruto que adoro.