quinta-feira, 19 de março de 2015

Bolo de limão e canela



Um bolo simples, daqueles que se fazem num instantinho durante a semana e que sabem sempre tão bem. Abri o frigorífico e lá estava um iogurte cremoso de limão que depressa me levou a ligar o forno. 
Já com a cozinha arrumada mas com vontade de, mais tarde, beber um chá e comer uma fatia de bolinho caseiro acabado de fazer!



Ingredientes:
1 iogurte cremoso de limão
4 ovos
2 medidas de iogurte de açúcar
3 medidas de iogurte de farinha
1 medida de iogurte de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
raspa de 1 limão
1 colher de chá de canela em pó.


Ligar o forno a 180º.
Forrar uma forma com papel vegetal ou usar o tipo de forma a gosto, untada e polvilhada.
Colocar tudo numa taça e bater bem. Deitar a mistura para a forma e levar ao forno cerca de 30 minutos. Por fim polvilhar com açúcar em pó.
E Voilà!

4 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

ótimo termos assim bolinhos para fazer durante a semana para comermos e bem rapidinho.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

Histórias e Aromas disse...

Bolinho delicioso!!!
Ficou maravilhoso!

Diogo Marques disse...

É uma combinação maravilhosa! O bolo ficou perfeito :)
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-

Avelã disse...

Que bom aspeto! Está com um altinho adorável :) Boa escolha de sabores :)