segunda-feira, 30 de março de 2015

Bolo de natas e limão



Mais um bolinho rápido, para um lanche ou para uma gula repentina! Mas delicioso, claro!


Ingredientes:
4 ovos
200 gr de natas (1 pacote)
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
raspa de 1 limão



Ligar o forno a 180º.
Numa taça, partir os ovos e bate-los juntamente com o açúcar e as natas. Juntar a farinha,  o fermento e a raspa de limão.
Deitar a creme numa forma untada e polvilhada e levar ao forno, cerca de 30 minutos.

Bom apetite! E boas férias, se for caso disso!

3 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

que bolinho fofinho e bom para um lanche.


O Cantinho dos Gulosos

Diogo Marques disse...

Adoro o sabor do limão em bolos :) Ficou perfeito!
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-

Avelã disse...

QUe lindo que ficou! Parece bem fofo :)