quinta-feira, 7 de julho de 2016

Infusão fresca de 3 plantas


Hoje deixo-vos uma sugestão para beber fria. É uma combinação de três plantas bastante benéficas para a saúde e portanto este chá só pode trazer benefícios. 
Este chá combina a canela, o gengibre e o chá verde.
O Chá verde tem efeitos antioxidantes e diurético; o gengibre melhora o sistema imunitário e a canela reduz o colesterol e o açúcar no sangue.



Para um litro de chá:
1 saqueta de chá verde
1 pau de canela
gengibe ralado (o equivalente à cabeça do dedo mindinho)

Preparação:
Começar por ferver a água. Entretanto colocar a saqueta de chá, o pau de canela e o gengibre ralado num bule. Assim que a água ferver, juntar aos ingredientes do bule. Deixar estar a repousar cerca de 10 minutos. Coar e deixar arrefecer antes de beber.

1 comentário:

Avelã disse...

Uma infusão que faz bem à saúde e será muito saborosa :)