segunda-feira, 4 de julho de 2016

Salada de Verão


Parece que agora sim...o calor chegou. E com ele as idas para a praia, os piqueniques, os jantares ao ar livre (para quem pode e é tão bom), e as férias (também para alguns). 
Com tudo isto, nada melhor do que deixar as refeições já prontas ou praticamente, para se poder usufruir em pleno do nosso tempo livre. 
Aqui fica uma sugestão, ainda que muito simples, para deixar pronta ou até levar para um piquenique.

Ingredientes:
4 batatas médias cozidas e cortadas aos quartos
5 ovos cozidos
2 postas de pescada cozida
meia embalagem de delícias do mar
Bróculos q.b. já cozidos
ervilhas q.b. também já cozidas

Colocar tudo numa taça e comer frio ou quente, temperado com azeite, maionese ou outro molho a gosto.


4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Ontem e hoje o tempo tem mesmo pedido saladas assim! Beijinhos

Histórias e Aromas disse...

Que saladinha fresca!
Adoro!!
Beijinho e Boa Semana 💋
Cláudia L.

M&M' Place disse...

Eu gosto destas saladas para o Verão!

Avelã disse...

Dois requisitos para refeições de Verão são serem frescas e serem práticas, e essa receita cumpre ambos! É perfeita :D