quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Pão Recheado




Já tenho feito por diversas vezes este pão. Sempre que há festas ou convívios faço-o porque além de ter uma boa apresentação as pessoas gostam muito. É uma forma diferente de se apresentar e de se servir paté. Este fiz para levar como entrada para o jantar de ontem.

Um destes dias vi um mais ou menos parecido com este neste blog que visito com alguma regularidade.



Ingredientes:


1 pão de mistura ou de centeio


1 lata de atum das médias


Maionese


Alho picado


Salsa q.b


Começa-se por se abrir o pão por cima, para lhe retirar o miolo. Depois pincela-se o pão por dentro com azeite. Misturam-se todos os ingredientes até ficar uma papa e coloca-se dentro do pão, que entretanto vai ao forno, pré aquecido cerca de 15 minutos. Convém tapar com uma folha de alumínio para que não queime rápidamente por causa da gordura do azeite.






1 comentário:

Lunka disse...

Tenho que experimentar!