terça-feira, 27 de setembro de 2011

Tarte de arroz

Temos dias em que abrimos o frigorifico e temos algumas sobras disto e daquilo e que temos que aproveitar.
Esta tarte foi resultado de um desses dias. Havia arroz de ervilhas e carne picada já cozinhada também. Vi uma vez um daqueles programas da Mafalda Pinto leite, na sic mulher, onde ela fezz uma tarte deste género. Mas o arroz dela era de frango e ela acrescentou-lhe mais uns legumes. No meu caso, o arroz tinha ervilhas e bocadinhos de pimento.
Ingredientes:
Arroz (o que tivermos no frigorifico)
Carne picada já cozinhada e sem qualquer molho (mas pode ser outra coisa qualquer, como fiambre em cubos, etc)
3 ovos (batidos)
Envolve-se tudo e coloca-se numa tarteira para ir ao forno forrada com papel vegetal. Está no forno cerca de 25m/30m a 180º.
Como podem ver, mais simples é impossivel. O resultado é muito bom.

Sem comentários: