O ano não começou da melhor maneira para mim. Enfim... é o ciclo da vida.Temos que aceitar. Daí a minha ausência. Esta receita foi adaptada daqui, blog que sigo com alguma assiduidade, e fiz com tamboril e filetes de pescada.
Ingredientes:
Tamboril em cubos
Filetes de pescada
1 alho francês
azeite q.b.
alho picado
cebola às rodelas
1/2 farinheira
Tiras de bacon cortadas aos bocadinhos
sal
amêndoa laminada
Cobri o fundo de um recipente de forno com azeite, alho picado, cebola às rodelas, alho francês às rodelas e amêndoa laminada. Coloquei os pedaços de tamboril e os filetes de pescada em cima destes ingredientes. Em seguida, retirei a pele à farinheira e parti-a aos bocadinhos em cima do peixe, juntamente com o bacon. Reguei novamente com azeite e salpiquei com sal e novamente amendoa laminada. Vai ao forno a 180º até estar cozinhado. Também servi com arroz branco vaporizado, que é sempre uma boa opção lá em casa.
Sem comentários:
Enviar um comentário