Vi esta receita no blog da Colher de pau e achei que era uma boa opção. E não me enganei.
Ingredientes:
Para os crepes:
250ml leite
125g de farinha
2 ovos
sal
50g de manteiga derretida
Junta-se a farinha com o leite, o sal e os ovos. Bate-se com a varinha mágica e reserva-se no frigorifico 1 hora.
Passado a tal hora junta-se a manteiga derretida e fazem-se os crepes numa frigideira anti-aderente.
Recheio:
Uma embalagem de bacalhau desfiado (eu usei já demolhado)
azeite
alho picado
cebola picada
1 folha de louro
150ml de leite
1 colher de sopa de farinha (eu usei sem fermento)
sal
Deita-se o azeite, o alho picado, a cebola picada e o louro num tacho e deixa-se murchar a cebola no azeite. em seguida juntam-se as lascas de bacalhau desfiado e deixa-se estar a cozinhar. Retifica-se de sal. Depois de estar cozinhado junta-se a farinha e o leite em fio e mexe-se até fazer um creme.
Coloca-se o recheio em cada crepe e serve-se. Eu acompanhei com salada de pepino com tomate e arroz de tomate.
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