quinta-feira, 21 de julho de 2011

Reciclar o bolo de iogurte grego






Esta sobremesa serviu para "reciclar" o bolo de iogurte porque o A. diz que ficou um bocadinho seco. Deitar fora não era solução, além de que, se a senhora Merkel soubesse não ia gostar....!Então resolvi assim e foi uma solução milagrosa para o bolo, já que tinha visitas ontem lá em casa, para tomar um café depois do jantar. Deu seis taças e serviu para adoçar a boca das ditas visitas.


Ingredientes:

Bolo de iogurte

1 pacote de natas frescas

20g de açúcar

morangos frescos

pêssegos (de lata, neste caso)

Doce de frutos silvestres

calda do pêssego q.b.


Bati as natas com o açucar até fazer chantilly. Cortei os morangos aos bocadinhos e fiz o mesmo com os pêssegos.


Taças de morangos:

Comecei por colocar bolo no fundo da taça seguido de doce de frutos silvestres, morangos cortados aos bocadinhos e chantilly. Repeti as camadas mais uma vez. Decorei com morangos. Levei ao frigorifico.



Taças de Pêssego:

Comecei também por colocar o bolo no fundo da taça e reguei-o com 2 colheres de sobremesa da calda do pêssego. Depois coloquei o pêssego aos bocadinhos e por cima o chantilly. Repeti as camadas também mais uma vez e terminei com pêssego cortado aos bocadinhos.








Sem comentários: