quarta-feira, 13 de julho de 2011

Esparguete do Mar



Às vezes a falta de tempo e os imprevistos geram estas refeições rápidas. Esta foi uma delas. Rápida e eficaz, como se costuma dizer.

Ingredientes:

Esparguete

250g de delicias do mar

4 ovos cozidos

molho béchamel

alho

azeite

sal q.b


Coze-se o esparguete e escorre-se. Num tacho relativamente espaçoso, colocam-se o alho picado, o azeite e as delicias cortadas aos bocadinhos. Deixa-se cozinhar um pouco. Retifica-se de sal. Em seguida, coloca-se o esparguete já escorrido e envolve-se no tacho com as delicias. Junta-se o molho béchamel (eu juntei metade de um pacote da parmalat; quando tenho tempo faço-o porque prefiro, mas não era o caso) e deixa-se cozinhar mais um pouco. Serve-se polvilhado com coentros (opcional- há quem não aprecie; lá em casa tem que ser no prato de cada um, mas eu como bisneta de alentejana adoro coentros!)

Sem comentários: