segunda-feira, 4 de julho de 2011

Delicia de caramelo e ananás



Esta sobremesa não foi feita por mim. Foi a minha sogra que fez para um almoço que teve com umas amigas, na semana passada. Diz que comeu o ano passado, quando esteve nas termas e gostou tanto que resolveu pedir à cozinheira a receita.


Ingredientes:

1 pudim de caramelo "Boca Doce"

1 lata de ananás em calda

2 pacotes de natas

açucar q.b. (para o chantilly)

canudinhos de chocolate (opcional)


Fazer o pudim de caramelo como diz nas instruções mas substituir a quantidade de àgua pela mesma quantidade de calda do ananás. Reservar deixando arrefecer. Entretanto bater as natas em chantilly com o açucar(aqui fica ao critério de cada um; uns gostam do chantilly mais doce outros menos doce.)

Entretanto, já com o pudim frio, colocar por cima o ananás cortado aos pedacinhos e por cima do ananás, o chantilly. Vai ao frigorifico algumas horas e na hora de servir colocar os canudinhos de chocolate.

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