Ingredientes:
6 ovos
200g de açucar
100g de coco
1 colher de sopa de farinha
50g de manteiga derretida
Sumo e raspa de uma laranja
Manteiga para untar
Papel vegetal
Batem-se os ovos com o açucar, bem batidos. Junta-se o coco, a farinha, a manteiga, a raspa e o sumo da laranja. Depois de tudo bem ligado, unta-se um tabuleiro de 30*25cm com manteiga, coloca-se o papel vegetal e volta a untar-se com manteiga. Verte-se o preparado para o tabuleiro e vai ao forno cerca de 15 minutos.
Retira-se e deixa-se arrefecer. Para desenformar e enrolar, vira-se o bolo sobre um papel vegetal com açucar e enrola-se com cuidado.
1 comentário:
Ficou com um aspecto maravilhoso!
Este Natal também experimentei fazer uma torta de laranja... mas não me saiu bem... qualquer dia vou experimentar esta tua!
bjs
Enviar um comentário