terça-feira, 9 de outubro de 2012

Caixinhas de ovo


Isto é o tipo de aperitivo que "voa" nos primeiros instantes; isto e as pizzas. Os miúdos acham graça e comem. Além de tudo...também é muito saboroso e nutritivo. A receita está aqui, pois é algo que faço algumas vezes mesmo sem ser em aniversários. A receita original penso que é da Mafalda Pinto Leite, no entanto o recheio permite um grande número de variações.

5 comentários:

M & M disse...

já ando há tanto tempo para experimentar...mas não tenho as forminhas para elas :(

Suricate disse...

Amiga, desculpa a minha ignorância, mas esclarece-me se puderes: Abre-se o ovo em cima do pão (que tem dentro o recheio) e o ovo vai assim em cru para o forno?!
Isto tem um aspecto divinal, já estou a ver o pessoal lá em casa a lamber os dedos no fim de semana:)

M&M'Place disse...

Sim querida. Espalmas a fatia de pão, colocas na forminha de alumínio, depois pões fiambre ou salsichas, enfim, o que quiseres e depois abres um ovo em cima e vai assim ao forno. E já está! Depois é só "lamber os dedos" no fim de semana ou até mesmo durante a semana porque isto são 10 minutos!!!
Bjs
Ana

Suricate disse...

Ok, obrigada:) Agora só me falta comprar as formas...tens razão, não sei se aguento até sábado, para ver as carinhas das minhas meninas a "lambuzarem-se" com este pitéu!
jinho e mais uma vez obrigada!

Diogo Marques disse...

Voa mesmo num instante :D

São uma delicia :)