Tenho cozinhado pouco...o forno não pede para ser ligado...temos feitos muitas refeições frescas, pouco cozinhadas, muito à base de saladas e pratos pouco "elaborados". Nada, portanto, muito digno de registo fotográfico. Temos usado e abusado das refeições ao ar livre, que apesar de viver na cidade, ainda é um privilégio ter um espaço em casa para o fazer.
Esta salada, não sendo propriamente uma receita muito elaborada, é uma ideia para estes dias de calor em que nos apetece pouco "enfrentar" um fogão.
Ingredientes:
1 alface (cortada em Juliana)
1 pepino
6 ovos cozidos
1 abacaxi cortado aos bocadinhos
3 pêssegos
Fiambre q.b.
Queijo da ilha ralado q.b.
Misturar tudo numa taça e temperar a gosto. Nós usámos molho de iogurte.
2 comentários:
uma bela saladinha, uma excelente sugestão.
O Cantinho dos Gulosos
É o que apetece... beijinhos
Enviar um comentário